Наши сайты

       www.probowling.com.ua

Интернет-магазин аксессуаров

для боулинга





Купить однотонные махровые полотенца - купить полотенце цена yaroslav.ua.

ОБОРУДОВАНИЕ AMF 8290

Вы обратили свое внимание на реконструированное оборудование? Считаете экономию вложенных средств и повышенную рентабельность своего проекта приоритетными задачами? Тогда Ваш выбор – это пинсеттеры AMF 8290/8800.

Мы предлагаем вам оборудование последнего поколения, прошедшие процедуру восстановления и наладки механизмы установки кеглей AMF. Что позволяет Вам экономить на стартовом капиталовложении при открытии боулинг-центра до 50% от стоимости нового AMF оборудования. При этом вы получаете те же самые писнспоттеры AMF8290/8800, просто без заводской упаковки.

Мы поставляем пинсеттер AMF не просто после демонтажа, а только после его реконструкции, в ходе которой заменяются все вышедшие из строя части и изношенные комплектующие. Вы получаете механизм в полном рабочем состоянии, на который вы обеспечены полной гарантией.

Многие инвесторы уже убедились, что целесообразнее использовать рабочую лошадку, чем переплачивать за ее звездное имя. При этом ваш боулинг-центр не потеряет ни одного игрока, т.к. все доступные клиентам элементы боулинга поставляются новые. А механизмы обслуживает только персонал вашего клуба.

Вторичный рынок этого оборудования получил распространение во всем Мире.

Тысячи инвесторов уже приняли решение в пользу реконструированного оборудования AMF т.к. – это универсальное решение проблемы цена-качество!

Не исключение и Украина, в которой успешно функционирует около 10-20 боулинг-центров на базе реконструированного оборудования.

Механизмы AMF поставляются вместе с новыми дорожками, новой системой подсчета очков и новыми аксессуарами. Предоставляется гарантия на этот комплект оборудования –  стандартная 1 год.

 

 

СКАЧАТЬ    PDF  ПРЕЗЕНТАЦИЮ  AMF8290  BOWLING  EQUIPMENT 

 

Для скачивания файла выберите команду: СОХРАНИТЬ ОБЪЕКТ КАК.